Preparación: Lo primero que prepararemos son los higaditos de pollo. Para ello hay que empezar por limpiarlos de grasillas y telillas que pudieran tener y si algunos son demasiado grandes, partirlos en dos. En una cazuela sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy picaditos. Cuando la cebolla esté transparente añadir al sofrito los higaditos, rehogar unos minutos y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua y salpimentar. Remover y dejar cocer unos 30 minutos. Reservarlos.
Por otro lado cortar la barra de pan en rodajas y tostarlas por cada lado.
En una sartén, freír en aceite de oliva los huevos de codorniz e ir colocándolos en un plato.
Ahora montaremos los pinchos, colocando en cada rodaja de pan tostado unos higaditos de pollo con un poco de su salsa y encima un huevo de codorniz frito. Servir.
Felicitaciones y gracias por la oportunidad y el privilegio de aprender de ustedes, su sencillez y facilidad de hacerla hace que sea mas rica y sabrosa, me encanto su presentación.pronto la hare. gracias.¡ EXCELENTE!
Comentarios de los miembros (14):
Felicitaciones y gracias por la oportunidad y el privilegio de aprender de ustedes, su sencillez y facilidad de hacerla hace que sea mas rica y sabrosa, me encanto su presentación.pronto la hare. gracias.¡ EXCELENTE!
Excelente!!
ME GUSTA!!!
Uyyy como que no me gusto nada la idea de los huevitos,
Exclente
Me encanto la idea y la combinación de estos ingredientes
Me gusto
ME GUSTAN MUCHO LOS HIGADITOS DE POLLO
Delicioso y nutritivo. Gracias
Que rico.mmmmmmmm!