Pinchos de higaditos de pollo con huevos de codorniz

Entrante
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Preparación: Lo primero que prepararemos son los higaditos de pollo. Para ello hay que empezar por limpiarlos de grasillas y telillas que pudieran tener y si algunos son demasiado grandes, partirlos en dos. En una cazuela sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy picaditos. Cuando la cebolla esté transparente añadir al sofrito los higaditos, rehogar unos minutos y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua y salpimentar. Remover y dejar cocer unos 30 minutos. Reservarlos.

    Por otro lado cortar la barra de pan en rodajas y tostarlas por cada lado.

    En una sartén, freír en aceite de oliva los huevos de codorniz e ir colocándolos en un plato.

    Ahora montaremos los pinchos, colocando en cada rodaja de pan tostado unos higaditos de pollo con un poco de su salsa y encima un huevo de codorniz frito. Servir.

Puntúe esta receta

esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Felicitaciones y gracias por la oportunidad y el privilegio de aprender de ustedes, su sencillez y facilidad de hacerla hace que sea mas rica y sabrosa, me encanto su presentación.pronto la hare. gracias.¡ EXCELENTE!

abuso
rinaped

rinaped

Excelente!!

abuso

anonymous

ME GUSTA!!!

abuso

anonymous

Uyyy como que no me gusto nada la idea de los huevitos,

abuso

anonymous

Exclente

abuso

anonymous

Me encanto la idea y la combinación de estos ingredientes

abuso

anonymous

Me gusto

abuso

anonymous

ME GUSTAN MUCHO LOS HIGADITOS DE POLLO

abuso

anonymous

Delicioso y nutritivo. Gracias

abuso

anonymous

Que rico.mmmmmmmm!

abuso
  • página 1 / 2