Pinchos de higaditos de pollo con huevos de codorniz
Ingredientes
3
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Preparación: Lo primero que prepararemos son los higaditos de pollo. Para ello hay que empezar por limpiarlos de grasillas y telillas que pudieran tener y si algunos son demasiado grandes, partirlos en dos. En una cazuela sofreír la cebolla, los ajos y el pimiento verde muy picaditos. Cuando la cebolla esté transparente añadir al sofrito los higaditos, rehogar unos minutos y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir un vaso de agua y salpimentar. Remover y dejar cocer unos 30 minutos. Reservarlos.
Por otro lado cortar la barra de pan en rodajas y tostarlas por cada lado.
En una sartén, freír en aceite de oliva los huevos de codorniz e ir colocándolos en un plato.
Ahora montaremos los pinchos, colocando en cada rodaja de pan tostado unos higaditos de pollo con un poco de su salsa y encima un huevo de codorniz frito. Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Felicitaciones y gracias por la oportunidad y el privilegio de aprender de ustedes, su sencillez y facilidad de hacerla hace que sea mas rica y sabrosa, me encanto su presentación.pronto la hare. gracias.¡ EXCELENTE!

rinaped
Excelente!!
anonymous
ME GUSTA!!!
anonymous
Uyyy como que no me gusto nada la idea de los huevitos,
anonymous
Exclente
anonymous
Me encanto la idea y la combinación de estos ingredientes
anonymous
Me gusto
anonymous
ME GUSTAN MUCHO LOS HIGADITOS DE POLLO
anonymous
Delicioso y nutritivo. Gracias
anonymous
Que rico.mmmmmmmm!
Puntúe esta receta