Pincho de huevos de codorniz
Hoy vamos a hacer un aperitivo muy facil y a la vez buena imagen y gran sabor para el paladar,espero que os guste y disfrutéis comiéndolo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Ponemos agua a hervir en un cazuelo, metemos lo huevos de codorniz, dejamos hervir unos 12 minutos, enfriamos y pelamos.
- En un palillo introducimos el huevo de codorniz duro, una anchoa doblada u na aceituna rellena de anchoas, o de lo que mas os guste, ya este listo este aperitivo tan sencillo y bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 25Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina
En vez de la aceituna pondría medio cherry y el pincho queda más fresco y bonito
anonymous
Me encantó
Carlos
Si pones anchoas en el pincho no es lógico poner aceituna rellenas de anchoas, mejor rellenas de pimiento o de cebollitas, o bien poner pepinillo