Pincho de huevos de codorniz

Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
26 Kcal

Hoy vamos a hacer un aperitivo muy facil y a la vez buena imagen y gran sabor para el paladar,espero que os guste y disfrutéis comiéndolo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.55 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Ponemos agua a hervir en un cazuelo, metemos lo huevos de codorniz, dejamos hervir unos 12 minutos, enfriamos y pelamos.
  • En un palillo introducimos el huevo de codorniz duro, una anchoa doblada u na aceituna rellena de anchoas, o de lo que mas os guste, ya este listo este aperitivo tan sencillo y bueno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 25Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Sin lactosa
POPLAKARAPOPLAKARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina

En vez de la aceituna pondría medio cherry y el pincho queda más fresco y bonito

abuso

anonymous

Me encantó

abuso

Carlos

Si pones anchoas en el pincho no es lógico poner aceituna rellenas de anchoas, mejor rellenas de pimiento o de cebollitas, o bien poner pepinillo

abuso