Risotto con Philadelphia
4 recetas
El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Risotto philadelphia
Plato Medio 20 min 304 kcal
Ingredientes: 200 gr de Philadelphia Original 360 gr de arroz 1.100 ml de caldo de pollo 8 ajetes un chorrito de vino blanco 40 gr de mantequilla 80 gr de...

Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
Plato Fácil 30 min 365 kcal
Ingredientes: 200 gr de pasta (conchas pequeñas) 150 gr de queso Philadelphia a las finas hierbas 80 ml de vino blanco 1 cebolla 250 gr de calabacín 100 gr de...

El inventor25: risotto con philadelphia
Plato Fácil 34 min 563 kcal
Ingredientes: 100gr de arroz vialone nano 500ml de caldo de verduras 1 cebolla Dos cucharaditas de queso Philadelphia Sal Aceite de oliva

Risotto de tres quesos, bacon y manzana
Plato Fácil 35 min 917 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz Carnaroli 1/2 cebolla (picada muy pequeña) 50 gr de bacon a dados 1 lonchas finas de bacon 50 ml de vino blanco 700 ml de caldo de...