Petitchef

Risotto Philadelphia

Plato
8 porciones
5 min
15 min
Medio
304 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.77 (0.85€/porción)

Preparación

  • Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.
  • Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.
  • Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con el Philadelphia. Remuévelo todo bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin huevo


Preguntas:

Que es el beicon?

Responder Petitchef:

El beicon es el bacon, también llamado panceta, tocino, tocineta. Se trata de una parte del cerdo que comprende la piel y el tocino entrevenado.

Hola: ¿Cuántos ml. puede ser el chorrito de vino a emplear?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Hola Carlos, para esa cantidad de arroz, más o menos 50 ml de vino blanco será suficiente. Un saludo y buen provecho! ;)




Comentarios de los miembros:

luismariamr, 26/03/2022

Me gusta toma nota para la próxima vez que haga un arroz

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Lo hare esta noche ,,,,,,,

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de gambas y limón
Risotto de gambas y limón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos El risotto perfecto: 5 errores que NO debes cometer y cómo evitarlos Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto