-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
El inventor25: risotto con philadelphia
El inventor25: risotto con Philadelphia
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
-
En una olla o sauté donde vayamos a cocinar el arroz, poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada.
Cuando esté doradita, añadir los 100gr de arroz y sofreír durante unos minutos.
-
Añadir poco a poco el caldo caliente al arroz durante 19 minutos, que será el tiempo de cocción del arroz.
Cuando se consuma el caldo, añadir más, así hasta cubrir el tiempo.
-
Cuando pasen los 19 minutos, retirar la olla del fuego, salpimentar y añadir el queso philadelphia, remover y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 563Kcal
-
Carbohidratos: 80.9g
-
Grasa total: 20.3g
-
Grasa sat.: 4g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (667g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas