El inventor25: risotto con philadelphia

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción19 min
- En una olla o sauté donde vayamos a cocinar el arroz, poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada.
Cuando esté doradita, añadir los 100gr de arroz y sofreír durante unos minutos. - Añadir poco a poco el caldo caliente al arroz durante 19 minutos, que será el tiempo de cocción del arroz.
Cuando se consuma el caldo, añadir más, así hasta cubrir el tiempo. - Cuando pasen los 19 minutos, retirar la olla del fuego, salpimentar y añadir el queso philadelphia, remover y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 80.9g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (667g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!