El inventor25: risotto con philadelphia

El inventor25: risotto con Philadelphia
Plato
1 porciones
Fácil
34 min
563 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.62 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción19 min
  • En una olla o sauté donde vayamos a cocinar el arroz, poner un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla picada.

    Cuando esté doradita, añadir los 100gr de arroz y sofreír durante unos minutos.
  • Añadir poco a poco el caldo caliente al arroz durante 19 minutos, que será el tiempo de cocción del arroz.

    Cuando se consuma el caldo, añadir más, así hasta cubrir el tiempo.
  • Cuando pasen los 19 minutos, retirar la olla del fuego, salpimentar y añadir el queso philadelphia, remover y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 80.9g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (667g)
Vegetariano
Sin huevo
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: