Aceite aromatizado de albahaca

Acompañamiento
1 porciones
Fácil
10 min

Ensaladas, pastas, pizzas… ¡Aromatiza tus platos con este sabroso aceite casero con sabor a albahaca! Una elaboración muy fácil de preparar y tan rápida que podrás hacerlo en casa en un abrir y cerrar de ojos. Luego... toca ser paciente pero no tendremos nada que hacer, sólo esperar :) ¿No te parece una gran idea para ofrecer y sorprender a tu personita preferida? ;-) Sigue paso a paso, los pasos de esta fácil y rápida receta que tiene fotos y vídeo.


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.83 (1.83€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

La botella: Puedes utilizar la misma en la que viene el aceite. Como muchas veces no están llenas hasta el borde podrás echar los condimentos sin tener que vaciarla previamente. Si utilizas un bote de cristal que tienes por casa, es conveniente esterilizarlo, para ello, simplemente dale una breve cocción en agua hirviendo antes de darle uso.

Albahaca: Para evitar que la albahaca pierda algo de su sabor al lavarla con agua se recomienda limpiarla con un cepillito para quitar los posibles restos de tierra.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/01/2020

Tiene que estar excelente para ensaladas i pasta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra saber que te ha gustado esta recerta, feliz día! :)

Lula, 27/08/2023

Buenas!, se pueden dejar las hojas adentro del aceite o se pudren o similar?

(0) (0) abuso
31/08/2022

Grcias lo probare.

(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 05/01/2020

Muchas gracias exquicito!!!!!!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! :)




+