A tus pequeños o a ti os cuesta comer verdura?? Pues entonces no te puedes perder esta receta!! Estas delicias son súper fáciles de hacer, y gracias a las especias que lleva el sabor a brócoli es prácticamente inapreciable.
Yo las he bautizado como brocolitas, un nombre divertido para que a los peques les motive aún más el consumo de este genial aperitivo.
Cocemos el brócoli, si es fresco unos 6-7 minutos, si es congelados seguir las instrucciones del paquete
Picamos la cebolleta finamente mientras se cuece el brócoli. En un bol añadimos la cebolleta, el ajo, el pimentón, el huevo, 1.5 cucharadas de café de pan rallado y el brócoli picado
Nos ponemos unos guantes (si tenéis niños en casa ahora es buen momento para pedirles que os ayuden) damos forma de bolitas, pasamos por pan rallado y colocamos en una bandeja de horno con papel
Horneamos a 210° durante 20 minutos hasta que las bolitas queden crujientes. Podéis servirlas con las salsa de yogur o la salsa romescu sin horno que encontraréis en mi perfil!!