Para el aperitivo de Semana Santa, pascua, o cualquier otro día, te proponemos esta bonita huerta de verduras. Un aperitivo muy saludable y primaveral. Una base de hummus para el suelo fértil que deja ver las verduras más crujientes. Una forma original de comer verduras para todos. Además, es sin gluten y vegetariana. Sigue nuestro paso a paso y elabora nuestro hummus casero. Luego sólo tienes que plantar las verduras y a picotear! :D
Las verduras van crudas?
Responder Petitchef:Sí, las verduras van sin cocinar. En general, se les conoce como crudités de verduras. Puedes elegir las que más te gusten. Las crudités con salsas, como las que te proponemos en esta receta (hummus) son perfectas par un picoteo rápido, sabroso ysaludable. Un saludo y buen provecho! :)
EXCELENTE !!!... COMPLETA!!!... UNA DIETA SANA Y AGREGA VITAMINAS AL ORGANISMO....FELICITACIONES...siempre preparo humus de garbanzos y también de arvejas(en ves de garbanzos)....pero esta idea me apremia en hacerla...hoy sin falta....GRACIAS ..
Es una cosa, para mi, nueva, que me ha encantado en todos los sentidos.! Gracias!
Cuando hacemos una receta lo que más deseamos es que os guste y os resulte útil. Así que muchas gracias por tu comentario :)