Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!

Postre
Fácil
40 min
341 Kcal

Hoy te traemos el postre perfecto para acompañar el café durante la merienda. Con una textura que se deshace en la boca y una mezcla de sabores deliciosos, esta torta que solo requiere 5 ingredientes ¡te va a sorprender! Una receta tan fácil de hacer que querrás repetirla todos los días.

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.83 (0.8€/porción)

Materiales

  • Molde desmontable de 16 cm de diámetro
  • Papel sulfurizado
  • Batidor
  • Bol
  • Espátula (o cuchara)

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - Preparación paso 1Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - Preparación paso 2Añadir la avellana en polvo y mezclar bien. Por último, verter la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - Preparación paso 3Verter la masa en un molde desmontable engrasado y forrado con papel sulfurizado. Cubrir la parte superior del bizcocho con las avellanas tostadas trituradas.
  • Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - Preparación paso 4Hornear a 180°C durante 35 a 40 minutos.
  • Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - Preparación paso 5¡Y eso es todo, tu bizcocho de avellanas está listo! ¡Puedes decorarlo con un poco de azúcar glas si lo deseas!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¿El bizcocho de avellanas no contiene gluten?

Esta torta no contiene gluten por naturaleza. Puedes comerlo sin preocupaciones si eres intolerante o celíaco.

¿Con qué puedo sustituir la avellana en polvo?

Puedes sustituirlo por polvo de almendra. Ya hemos hecho esta torta y puedes encontrarla aquí.

¿Cómo puedo conservar este bizcocho?

Puede conservarlo hasta 4 días en un recipiente hermético

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: