Petitchef

Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!

Hoy te traemos el postre perfecto para acompañar el café durante la merienda. Con una textura que se deshace en la boca y una mezcla de sabores deliciosos, esta torta que solo requiere 5 ingredientes ¡te va a sorprender! Una receta tan fácil de hacer que querrás repetirla todos los días.

Postre
6 porciones
5 min
35 min
Fácil
341 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.83 (0.8€/porción)

Materiales

  • Molde desmontable de 16 cm de diámetro
  • Papel sulfurizado
  • Batidor
  • Bol
  • Espátula (o cuchara)

Preparación

  • Paso 1 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Paso 2 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Añadir la avellana en polvo y mezclar bien. Por último, verter la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 3 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Verter la masa en un molde desmontable engrasado y forrado con papel sulfurizado. Cubrir la parte superior del bizcocho con las avellanas tostadas trituradas.
  • Paso 4 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Hornear a 180°C durante 35 a 40 minutos.
  • Paso 5 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    ¡Y eso es todo, tu bizcocho de avellanas está listo! ¡Puedes decorarlo con un poco de azúcar glas si lo deseas!

Consejos y trucos:

¿El bizcocho de avellanas no contiene gluten?
Esta torta no contiene gluten por naturaleza. Puedes comerlo sin preocupaciones si eres intolerante o celíaco.

¿Con qué puedo sustituir la avellana en polvo?
Puedes sustituirlo por polvo de almendra. Ya hemos hecho esta torta y puedes encontrarla aquí.

¿Cómo puedo conservar este bizcocho?
Puede conservarlo hasta 4 días en un recipiente hermético

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 2
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 3
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 4
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 5
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 6
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 7
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 8
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo

Los últimos artículos

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto