Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!

Postre
6 porciones
Fácil
40 min
341 Kcal

Hoy te traemos el postre perfecto para acompañar el café durante la merienda. Con una textura que se deshace en la boca y una mezcla de sabores deliciosos, esta torta que solo requiere 5 ingredientes ¡te va a sorprender! Una receta tan fácil de hacer que querrás repetirla todos los días.


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.83 (0.8€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min


Consejos y trucos

¿El bizcocho de avellanas no contiene gluten?

Esta torta no contiene gluten por naturaleza. Puedes comerlo sin preocupaciones si eres intolerante o celíaco.

¿Con qué puedo sustituir la avellana en polvo?

Puedes sustituirlo por polvo de almendra. Ya hemos hecho esta torta y puedes encontrarla aquí.

¿Cómo puedo conservar este bizcocho?

Puede conservarlo hasta 4 días en un recipiente hermético


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+