Okonomiyaki (tortilla japonesa)

Plato
5 porciones
Fácil
55 min

Si aún no conoces el okonomiyaki, este es el momento! ¿Qué es? es un plato japonés, particularmente de la zona de Osaka, aunque también puedes comerlo de este tipo en Tokyo. Como cualquier plato tradicional, en cada región se cocina diferente. Por ejemplo, en el norte de Japón, lo elaboran con noodles. Una manera diferente de comerse una tortilla y una oportunidad de conocer un poquito más la cultura asiática :) Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle! porque es muy fácil! ;)


Ingredientes

5

Para el okonomiyaki:

Para la decoración:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera30 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

* Las gambas puedes incorporarlas crudas o cocidas. Si las añades crudas, se van a cocinar en la sartén con el resto. Y si las añades cocidas, ya estarán cocinadas ;)

* Si no encuentras col china, puedes usar repollo, pero debes picarlo bien, ya que es un poco más duro que la col china.



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/03/2019

Me encanta

(2) (0) abuso
10/03/2019

¡Qué pèna! siempre tengo Salsa okonomiyaki en casa. Pero se me ha acabado.

(0) (1) abuso



+