Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)

Plato
4 porciones
Fácil
12 min

Una receta fácil, rápida, fresca, deliciosa, ligera y muy sencilla de hacer! Si no te gustan las gambas, puedes sustituirlo por cualquier otra cosa que prefieras. Esta es una combinación muy buena entre la salsa de mayonesa, el frescor del pepino y las hierbas y el dulzor del pan brioche tostado con mantequilla. Acompaña tu sandwich con patatas fritas y tendrás una cena digna de un food truck! :D

Ingredientes

4

Para la salsa de mayonesa:

Para el sandwich:

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 1Para la salsa:
    En un bol mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 2Para el relleno:
    En otro bol ponemos las gambas cortadas en trozos + el pepino cortado en trozos muy pequeños + el tallo de las dos cebolletas picadas.
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 3Vertemos la salsa y mezclamos.
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 4Cortamos el brioche en trozos anchos. Rajamos ligeramente por el centro sin llegar al fondo.
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 5En una sartén, tostamos los lados con un poco de mantequilla.
  • Sandwich de gambas con brioche (prawns roll) - Preparación paso 6Rellenar los sandwichs de brioche y listo! acompañar de unas patatas fritas y a disfrutar!

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alquimiasfood

alquimiasfood

Hola Equipo PetitChef!!!
He cocinado la Receta y está muy rica... Aunque nos ha parecido demasiado ácido el relleno... Por eso, he tenido que añadirle Ketchup, para poder disfrutarla... Pero a parte, de este detalle, la elaboración es genial, rápida, sencilla, práctica y original!!!
Y tanto la explicación como la Video-Receta, bien hechas!!!
Gracias por compartir esta idea culinaria tan práctica. Un saludo

yo cociné esta receta
foto por alquimiasfood
abuso
Respuesta Petitchef:

Te ha quedado estupendo! :) Gracias por compartir el resultado con todos nosotros

don_pepe_a2019

don_pepe_a2019

Las gambas van crudas ????
Es una buena opción, la receta muy mal expuesta, mucha foto mala explicación, en cocina todo debe ser preciso, nada se puede suponer,

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Pepe, como se describe en la lista de ingredientes, las gambas son cocidas. Lamentamos que la explicación de la receta no le haya satisfecho. Si tiene cualquier duda sobre la elaboración no dude en preguntarnos. Estamos aquí. Un saludo del equipo!