Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Una receta fácil, rápida, fresca, deliciosa, ligera y muy sencilla de hacer! Si no te gustan las gambas, puedes sustituirlo por cualquier otra cosa que prefieras. Esta es una combinación muy buena entre la salsa de mayonesa, el frescor del pepino y las hierbas y el dulzor del pan brioche tostado con mantequilla. Acompaña tu sandwich con patatas fritas y tendrás una cena digna de un food truck! :D
Ingredientes
Para la salsa de mayonesa:
Para el sandwich:
Preparación
Para la salsa:
En un bol mezclamos todos los ingredientes y reservamos.Para el relleno:
En otro bol ponemos las gambas cortadas en trozos + el pepino cortado en trozos muy pequeños + el tallo de las dos cebolletas picadas.Vertemos la salsa y mezclamos.
Cortamos el brioche en trozos anchos. Rajamos ligeramente por el centro sin llegar al fondo.
En una sartén, tostamos los lados con un poco de mantequilla.
Rellenar los sandwichs de brioche y listo! acompañar de unas patatas fritas y a disfrutar!
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

Hola Equipo PetitChef!!!
He cocinado la Receta y está muy rica... Aunque nos ha parecido demasiado ácido el relleno... Por eso, he tenido que añadirle Ketchup, para poder disfrutarla... Pero a parte, de este detalle, la elaboración es genial, rápida, sencilla, práctica y original!!!
Y tanto la explicación como la Video-Receta, bien hechas!!!
Gracias por compartir esta idea culinaria tan práctica. Un saludo


Las gambas van crudas ????
Es una buena opción, la receta muy mal expuesta, mucha foto mala explicación, en cocina todo debe ser preciso, nada se puede suponer,
Te ha quedado estupendo! :) Gracias por compartir el resultado con todos nosotros