Brochetas yakitori de ternera con queso

Entrante
8 porciones
Fácil
1 h 19 m

Directos a Japón con esta versión de las brochetas Yakitori. Normalmente estos pinchos son de pollo pero nosotros hemos optado por ternera marinada y un fundente queso emmental. Un plato de lo más sabroso capaz de conquistar el paladar de adultos y niños. Sigue nuestro paso a paso para disfrutar hoy mismo de estas brochetas japonesas como las que sirven en los restaurantes!


Ingredientes

8

Salsa Yakitori:

Costo estimado: 13.15 (1.64€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción4 min


Consejos y trucos

¿El queso de tus brochetas no se ha fundido lo suficiente durante el cocinado? Antes de servir, tapa la sartén durante unos minutos para que el queso siga derritiéndose con el calor residual.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ycasal
ycasal, 25/10/2023

Y se cocinan a fuego alto o bajo? temo que se me vaya a derretir mucho el queso.... y supongo que será bueno tenerlo en la nevera para que aguante más el calor?? Voy a hacerlas!! pero creo que usaré los filetes menos delgaditos para proteger el queso, aquí el enmental se funde rápido!! el blanco duro si aguanta mucho calor por eso se fríe pero el problema es que es muy salado para mi gusto.... Tendré que probar, la receta se ve deliciosa!!

(0) (0) abuso



+