Cómo hacer ganache de chocolate?

Acompañamiento
7 porciones
Fácil
10 min
239 Kcal

Realiza una ganache de chocolate de manera fácil y rápida para tus postres! Además, sólo necesitas de 2 ingredientes! Úsala tanto para rellenar como para cubrir tus tartas. Incluso para hacer trufas, en este caso, refrigera el ganache, haz bolas y reboza en cacao puro. Fácil no? :)


Ingredientes

7
Costo estimado: 3 (0.43€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Variantes: puedes hacer perfectamente la ganache con el chocolate que prefieras (blanco, con leche o negro)

Tiempos de frigo: No dejes mucho tiempo la ganache en el frigo si vas a usarla en el mismo momento, ya que corres el riesgo de que endurezca demasiado y te sea dificil trabajarla. En ese caso, métela sólo un par de segundos en el microondas.

Socorro, mi ganache tiene grumos: Eso es porque el ganache se ha cortado. Esto puede deberse tanto a la calidad del chocolate como a la técnica. Si te pasa esto, es preferible fundir el chocolate por un lado, calentar la nata por otro y mezclarlos delicadamente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

domingo_g2014
domingo_g2014, 21/09/2018

La proporción 50 / 50 entre nata y chocolate creo que es de las mejores para una ganache equilibrada.

yo cociné esta receta
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