Petitchef

Napolitanas de ganache de chocolate negro / Petits pains a la ganache de chocolat noir

Merienda
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1359 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.91€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Cubrir la placa del horno con un papel sulfurizado.
    En un cazon, poner a calentar la nata espesa a fuego suave.
  • Una vez calentita, quitar del fuego y incorporar el chocolate cortado en trocitos. Remover con suavidad para fundir el chocolate. Dejar tibiar un poco.
  • Extender la masa y recortar los rectangulos ayundandose de una regla y un corta pasta.
  • Untar cada rectangulos con la ganache de chocolate, dejando un borde.
    Enrollar con cuidado y distribuir sobre la placa del horno.
  • Mezclar la yema de huevo con gotitas de agua y pincerlar las napolitanas.
    Hornear durante 15mn.. Tienen que quedar bien inflados y doraditos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1359Kcal
  • Carbohidratos: 100g
  • Grasa total: 98.1g
  • Grasa sat.: 63.5g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegetariano

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Napolitanas de chocolate caseras


Fotos

Napolitanas de ganache de chocolate negro / Petits pains a la ganache de chocolat noir
Napolitanas de ganache de chocolate negro / Petits pains a la ganache de chocolat noir - foto 2
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Preguntas:






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