Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes

Acompañamiento
8 porciones
Fácil
1 h 4 m

Si hablamos de pancakes nos viene a la cabeza las clásicas tortitas americanas para el desayuno pero en China son mucho más populares en su versión salada. Los panqueques de cebolleta, también conocidos como scallion pancakes es una de las comidas callejeras más populares y tradicionales de este país asiático. Hacerlos en casa con esta receta simplificada es muy fácil. ¡Perfectas para acompañar con una salsa o dip en las que mojarlas! Sigue nuestra explicación paso a paso para no perderte detalle ↓↓


Ingredientes

8

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera30 min
Cocción4 min


Consejos y trucos

Con qué puedo sustituir el aceite de sésamo en esta receta
Puedes reemplazar el aceite de sésamo con algún otro aceite vegetal de sabor neutro (aceite de girasol, Aceite de colza, de canola...)

Qué salsa o dip va bien para acompañar estas tortitas?
No dudes en acompañar tus tortitas de cebolleta con una salsa para mojarla del tipo: pico de gallo, de hummus, salsa de yogur, de tomate rallado, etc.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+