Almendras tostadas.

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
16 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.1 (0.05€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Preparación con thermomix:
    Precalienta el horno a 200ºC. Pon 2 litros de agua en el vaso y el cestillo dentro. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando comience a hervir añade las almendras y apaga la thermomix. Escalda un minuto.
  • Saca las almendras del vaso y quítales la piel. Coloca las almendras en la bandeja del horno, espolvoréa con sal y tuéstalas entre 5-10 minutos a 200ºC. Deja que se enfríen.
  • Preparación convencional:
    Precalienta el horno a 200ºC. Pon agua en una cazuela y cuando comience a hervir retira del fuego e introduce las almendras. Escaldalas 1 minuto y retira la piel. Coloca las almendras en la bandeja del horno, espolvorea con sal y tuéstalas de 5-10 minutos a 200ºC. Deja que se enfríen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (4g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: