Almendras tostadas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.1Euros€ (0.05€/porción)
También te puede gustar
-
Almendras garrapiñadas caseras en freidora de aire
-
Charlota de peras y almendras tostadas
-
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Preparación con thermomix:
Precalienta el horno a 200ºC. Pon 2 litros de agua en el vaso y el cestillo dentro. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando comience a hervir añade las almendras y apaga la thermomix. Escalda un minuto. - Saca las almendras del vaso y quítales la piel. Coloca las almendras en la bandeja del horno, espolvoréa con sal y tuéstalas entre 5-10 minutos a 200ºC. Deja que se enfríen.
- Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200ºC. Pon agua en una cazuela y cuando comience a hervir retira del fuego e introduce las almendras. Escaldalas 1 minuto y retira la piel. Coloca las almendras en la bandeja del horno, espolvorea con sal y tuéstalas de 5-10 minutos a 200ºC. Deja que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (4g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!