Almendras garrapiñadas
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unas ricas almendras garrapiñadas, están buenisimas y se hacen súper fácil, con SOLO 3 INGREDIENTES!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.34€/porción)
También te puede gustar
-
Almendras garrapiñadas caseras en freidora de aire
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
En una sartén añadimos las almendras, el agua y el azúcar y dejamos que hierva. Iremos removiendo de vez en cuando. La receta original se hace con almendras con piel, yo estoy utilizando unas sin piel y también quedan estupendas. Dejaremos que hierva hasta que el agua se evapore, sin dejar de remover.
Llegará un momento en el que el agua se ha evaporado y veremos el azúcar con una textura arenosa.
Seguiremos removiendo hasta que el azúcar se caramelice.Vemos que poco a poco ya va caramelizando el azúcar.
Una vez que el azúcar se ha caramelizado y que todas las almendras se han impregnado bien del caramelo, las extendemos sobre un papel de horno.
Las separamos bien y dejamos que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!