Bartolillo manchego

Aperitivo
5 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

5
Costo estimado: 126.38 (25.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos unos 300 gramos de harina y le ponemos los ingredientes lo empezamos a amasar y le vamos poniendo el harina que nos pida que no quede muy dura la masa, lo amasamos muy bien.
  • Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y la extendemos bien, estiramos la masa con el rodillo y la dejamos fina cortamos tiras de 2 centímetros mas o menos y las liamos en las cañas.
  • En una sartén honda ponemos el aceite para freír el aceite no debe estar muy caliente para que no se nos arrebate el bartolillo cuando veamos que toma color lo sacamos y con mucho cuidado le quitamos la caña y le ponemos el azúcar por todo el bartolillo.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/07/2013

Son estupendos

(0) (0) abuso
14/02/2012

Soy de la mancha y e vuelto a encontrar los bartolillos que hacia mi madre , llevava años sin comerlos , gracias a vosotros e vuelto a encontrar la receta

(0) (0) abuso