Ponemos unos 300 gramos de harina y le ponemos los ingredientes lo empezamos a amasar y le vamos poniendo el harina que nos pida que no quede muy dura la masa, lo amasamos muy bien.
Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y la extendemos bien, estiramos la masa con el rodillo y la dejamos fina cortamos tiras de 2 centímetros mas o menos y las liamos en las cañas.
En una sartén honda ponemos el aceite para freír el aceite no debe estar muy caliente para que no se nos arrebate el bartolillo cuando veamos que toma color lo sacamos y con mucho cuidado le quitamos la caña y le ponemos el azúcar por todo el bartolillo.
Soy de la mancha y e vuelto a encontrar los bartolillos que hacia mi madre , llevava años sin comerlos , gracias a vosotros e vuelto a encontrar la receta
Comentarios de los miembros:
Son estupendos
Soy de la mancha y e vuelto a encontrar los bartolillos que hacia mi madre , llevava años sin comerlos , gracias a vosotros e vuelto a encontrar la receta