Bizcocho de atún

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Mezclar bien la harina, la maizena y la levadura. Se baten los huevos con el azúcar, una pizca de sal y la pimienta hasta que quede una crema espesa y blanquecina. Se añade la mezcla de harina, levadura y maizena y se remueve despacio con la espátula.
  • Se unta de mantequilla y harina un molde rectangular (24x30) y se vierte la mezcla, se mete en el horno 40 minutos a 180ºC. Se deja reposar 5 minutos. Se desmolda el bizcocho y se deja enfriar sobre una rejilla. Se corta en dos capas y con la ayuda de una plantilla se corta en forma de árbol de Navidad.
  • Se mezcla la mahonesa con la nata y la mostaza, se unta la capa de la base con la mitad de esta crema y se distribuyen trocitos de atún, huevo duro picado y pimiento del piquillo, se cubre con la otra capa, se unta con el resto de la mezcla y se decora con los tomates y las aceitunas negras. Se deja enfriar en la nevera una hora antes de servir por lo menos.
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: