Bizcocho de limón al microondas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos el caramelo y los batimos hasta que no queden grumos y se forme como una crema espesa.
- En el fondo de un molde apto para microondas ponemos un poco de caramelo y vertemos la mezcla.
- Metemos al microondas durante 5 minutos a 600w, pasado este tiempo, subimos la potencia a 850w y lo ponemos 6 minutos más.
- Dejamos reposar sin abrir el microondas 5 minutos , sacamos y comprobamos si está hecho pinchando con un palillo, si no, lo ponemos 1 minuto más.
- Dejamos templar un poco y desmoldamos cuando todavía está calentito. Cuando se enfríe de todo, espolvoreamos si queremos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (466g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ni esponjoso ni na. mientras estaba en el microondas subio un monton, pero en cuanto dejo de calentar acabo siendo mas una quesada que un bizcocho
yo cociné esta receta
anonymous
Saldrá muy exquisito, aunque será más práctico prepararlo en el horno, mucho más cómodo
yo cociné esta receta
T
tayros
Lo probaré para el fin de semana
anonymous
Buenisimo
anonymous
Me a encantado este bizcocho
anonymous
Muy rico y facil graaacias
anonymous
Esponjoso, rico de sabor, fácil de hacer y muy rápido...un 10!