Bizcocho de limón con fresas
Ingredientes
3
Para decorar :
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Preparamos el horno calentandolo a 170º, engrasamos el molde con mantequilla y harina.
- Batimos bien los huevos con el azucar en un cuenco hasta que la masa esté espumosa, luego incorporamos el yogurt, el aceite y la ralladura de limón hasta obtener una masa cremosa.
- Por ultimo vamos añadiendo la harina poco a poco una vez mezclado todo bien lo vertemos en el molde y lo introducimos en el horno a 170º y durante unos 45 minutos aproximadamente.
- Una vez hecho se saca se deja enfriar y se espolvorea de azucar glass y ponemos las fresas a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 67.5g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!