Bizcocho de queso de cabra al limón

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
392 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero, batir los huevos con el azúcar. Después, añadir el yogur de limón, la harina, el aceite, la levadura o bicarbonato y el queso de cabra en pequeños trocitos. Mezclar todo muy bien, hasta que adquiera una masa homogénea.
  • Más tarde, sumarle el zumo de un limón exprimido y la rayadura de éste, así como una pizca de sal. De nuevo, mezclar todo bien. En el recipiente donde verteremos la mezcla que irá dentro del horno, pasar el dado de mantequilla por todas sus paredes, para que no se agarre el bizcocho, y así se pueda demoldar con facilidad.
  • Ahora, verter la masa en el recipiente. Espolvorear por encima, una cucharada de azúcar. Introducir en el horno unos 15 o 20 minutos, a 180ºC. Dejaremos templar, una vez pasado ese tiempo. Desmoldaremos y emplataremos. ¡Y a disfrutar!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Vegetariano
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Marie

Muy buena receta

yo cociné esta receta
abuso