Buñuelos express de habichuelas
¿Tienes una lata de habichuelas y no sabes qué hacer con ella? En lugar de comerlo tal cual, porqué no hacer unos buñuelos express? Fácil y divertido. Tanto jóvenes, como mayores lo adorarán ;-) ¡Una buena oportunidad para comer legumbres para toda la familia! Además, esta receta que solo requiere 4 ingredientes! Acompaña los buñuelos de una rica ensalada, y comida resuelta ;)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.36€/porción)
Materiales
- picador/triturador
- cucharillas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Pon todos los ingredientes menos el aceite en el recipiente del picador. Tritura.
Calienta el aceite en una sartén.
Toma parte de la mezcla y forma buñuelos con la ayuda de 2 cucharillas. Pasa la mezcla de una cucharilla a otra hasta que tengas la forma.Freir los buñuelos en aceite caliente.
Repite la operación hasta terminar con la masa. Cuidado con que no se te quemen.Darles la vuelta y cocina hasta que estén doradas. Sácalas y ponlas en un plato con papel absorvente.
Y listo!
Consejos y trucos
Habichuelas: si vas a usar habichuelas cocinas pero no cocinadas, puedes añadirle especias para darle más sabor, como: comino, curry...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!