Camarones a la parrilla y brochetas de kiwi

Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción5 min
- Pelar los camarones, sin quitarle la cola.
Tomar un recipiente mediano y combinar el aceite de girasol, la cáscara de limón, la hierbas, la salsa de soya, sal y pimienta,mezclar bien hasta homogeneizar. - Incorporar los camarones al recipiente , cubrirlos con papel film y llevar a la nevera por espacio de dos horas.
- Precalentar la parilla con anticipación. Ensartar los camarones y el kiwi en los palitos de brochet.
Con una brochita, unte un poco más de aceite de girasol sobre las brochetas. - Colocar las brochetas en la parrilla y cocinar durante 1 ó 2 minutos por cada lado o hasta que los camarones esten bien cocidos.
No debe sobrepasar el tiempo de cocción para que los camarones conserven su textura. - Sirva las brochetas calientes sobre la mezcla de cous cous.
Para darle una mejor presentación al plato, puede incorporar nueces tostadas, perejil picado o chiles cortados en juliana por encima.
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