Brochetas de patata y bacon ahumado
Sólo necesitas dos ingredientes para hacer un aperitivo fantástico! Una recetas sencilla para cuando quieres huir de las típicas aceitunas y patatas fritas a la hora del picoteo. Ve sacando las brochetas de madera porque nos ponemos a cocinar ahora mismo con el paso a paso de esta receta que te explicamos justo aquí ↓
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
Materiales
- Brochetas de madera (pequeñas)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Lavar las patatas y cocerlas durante unos diez minutos en una cacerola con agua hirviendo y salada.
Mientras, pon a remojar las brochetas en un cacharro con agua fría. Esto evitará que las brochetas se nos quemen durante el horneado ;-) - Envuelve cada patata con una loncha de bacon y ensartar con una brocheta de madera.
- Coloca las brochetas en una bandeja de horno en la que habremos colocado papel de hornear y cocinaremos, en un horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos.
¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Que no falten las ideas :D