Brochetas de patata y bacon ahumado

Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
299 Kcal

Sólo necesitas dos ingredientes para hacer un aperitivo fantástico! Una recetas sencilla para cuando quieres huir de las típicas aceitunas y patatas fritas a la hora del picoteo. Ve sacando las brochetas de madera porque nos ponemos a cocinar ahora mismo con el paso a paso de esta receta que te explicamos justo aquí ↓

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.76 (0.69€/porción)

Materiales

  • Brochetas de madera (pequeñas)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Lavar las patatas y cocerlas durante unos diez minutos en una cacerola con agua hirviendo y salada.

    Mientras, pon a remojar las brochetas en un cacharro con agua fría. Esto evitará que las brochetas se nos quemen durante el horneado ;-)
  • Envuelve cada patata con una loncha de bacon y ensartar con una brocheta de madera.
  • Coloca las brochetas en una bandeja de horno en la que habremos colocado papel de hornear y cocinaremos, en un horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos.

    ¡Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 60.4g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si , es una variante mas!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Que no falten las ideas :D

anonymous

Fácil y rico!gracias.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :)