Caracolas de canela

Caracolas de canela
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
929 Kcal

Ingredientes

2

Relleno:

Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un bol poner la levadura con la harina tamizada, añadir la mantequilla y con la punta de los dedos mezclar, hasta obtener una textura desmigada. Añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la sal, Mezclar todo hasta obtener una masa. Formar una bola con la masa, y pasar a un bol, tapar y dejar levar sobre 40 minutos.
  • Desgasificar la masa en una superficie ligeramente enharinada, formar un rectangulo con ayuda de un rodillo.
  • El relleno: Batir la mantequilla resblandecida junto con la canela y el azúcar hasta obtener una mezcla.
  • Extender el relleno sobre el rectangulo, hasta 1,5 cm. del borde, esparcir las pasas y enrollar la masa. Cortar el rollo en 12 porciones y colocarlas en una bandeja con papel de horno. Tapar y dejar reposar de nuevo 30 min.
  • Precalentar el horno a 190º. Hornear aprox. 20 minutos hasta que estén doradas.
    Opcional: Pincelar con jarabe de arce, una vez retiradas del horno, yo no lo hice porque no dispongo del jarabe de arce.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
  • Carbohidratos: 125.9g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 46.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (297g)
Vegetariano
IIslacris

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