Chalupas mexicanas

Chalupas mexicanas
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
825 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.29 (4.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Haz una salsa con tomates, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta: pica cada ingrediente y los mezclas en una recipiente.
  • Corta en tiras la carne, previamente cocida en una sartén. En la misma sartén, fríe las tortillas y escúrrelas.
  • Para servir, coloca en una fuente las tortillas, encima el relleno (generoso), rocía con la salsa y queso fresco en trocitos, acompaña finalmente con unas hojas de lechuga fresca.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 94.1g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 58.6g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin gluten
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: