Chalupas mexicanas

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.29Euros€ (4.65€/porción)
También te puede gustar
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
-
Chili con carne versión petitchef
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Burger, hamburguesa de ternera
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Haz una salsa con tomates, cebolla, ajo, chiles verdes, sal y pimienta: pica cada ingrediente y los mezclas en una recipiente.
- Corta en tiras la carne, previamente cocida en una sartén. En la misma sartén, fríe las tortillas y escúrrelas.
- Para servir, coloca en una fuente las tortillas, encima el relleno (generoso), rocía con la salsa y queso fresco en trocitos, acompaña finalmente con unas hojas de lechuga fresca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 94.1g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 58.6g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!