Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Te traemos la receta explicada paso a paso para prepara unos sabrosos champiñones rellenos de queso mozzarella, tomate seco y aceitunas. Con ese toque mediterráneo quedan realmente deliciosos y son muy fáciles de preparar. Luego le daremos una ligera cocción al horno y lo tenemos. Estos champiñones son, además de saludables estupendos para el aperitivo o para una cena ligera acompañados de una ensalada. Descubre nuestro paso a paso justo aquí ↓↓
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Relleno: cortar los tomates secos, la mozzarella y las aceitunas en trozos pequeños. Picar el ajo y el perejil. Mezclar todo en un bol. Añadir el parmesano y la pimienta negra. Mezclar de nuevo.
- Retirar los tallos de los champiñones y limpiarlos con un paño de cocina húmedo. Colocar papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Colocar los champiñones ordenadamente sobre la bandeja.
- Rellenar los champiñones con la mezcla. Ayúdate de una cucharilla.
- Precalentar el horno a 180°C. Cocinar los champiñones durante 20 minutos. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tamaño de los champiñones. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

rosa8000,
03/11/2024
Muy ricos, tambien estan excelentes rellenos con una bechamel espesa, con bastante cebolla, y queso para fundir por encima, super super buenos
yo cociné esta receta
C
cleguina,
25/09/2024
Falta en los ingrediente un poquito de sal, por lo demás delicioso
yo cociné esta receta