Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
313 Kcal

Te traemos la receta explicada paso a paso para prepara unos sabrosos champiñones rellenos de queso mozzarella, tomate seco y aceitunas. Con ese toque mediterráneo quedan realmente deliciosos y son muy fáciles de preparar. Luego le daremos una ligera cocción al horno y lo tenemos. Estos champiñones son, además de saludables estupendos para el aperitivo o para una cena ligera acompañados de una ensalada. Descubre nuestro paso a paso justo aquí ↓↓


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.58 (1.79€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa8000
rosa8000, 03/11/2024

Muy ricos, tambien estan excelentes rellenos con una bechamel espesa, con bastante cebolla, y queso para fundir por encima, super super buenos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cleguina, 25/09/2024

Falta en los ingrediente un poquito de sal, por lo demás delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+