Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno

Aperitivo
Fácil
30 min
313 Kcal

Te traemos la receta explicada paso a paso para prepara unos sabrosos champiñones rellenos de queso mozzarella, tomate seco y aceitunas. Con ese toque mediterráneo quedan realmente deliciosos y son muy fáciles de preparar. Luego le daremos una ligera cocción al horno y lo tenemos. Estos champiñones son, además de saludables estupendos para el aperitivo o para una cena ligera acompañados de una ensalada. Descubre nuestro paso a paso justo aquí ↓↓

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.58 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Relleno: cortar los tomates secos, la mozzarella y las aceitunas en trozos pequeños. Picar el ajo y el perejil. Mezclar todo en un bol. Añadir el parmesano y la pimienta negra. Mezclar de nuevo.
  • Retirar los tallos de los champiñones y limpiarlos con un paño de cocina húmedo. Colocar papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Colocar los champiñones ordenadamente sobre la bandeja.
  • Rellenar los champiñones con la mezcla. Ayúdate de una cucharilla.
  • Precalentar el horno a 180°C. Cocinar los champiñones durante 20 minutos. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tamaño de los champiñones. Y listo!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 22g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (301g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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rosa8000

rosa8000

Muy ricos, tambien estan excelentes rellenos con una bechamel espesa, con bastante cebolla, y queso para fundir por encima, super super buenos

yo cociné esta receta
abuso

cleguina

Falta en los ingrediente un poquito de sal, por lo demás delicioso

yo cociné esta receta
abuso