Champiñones rellenos al horno

Aperitivo
3 porciones
Fácil
35 min

Un plato simple y rico, con una farsa muy suculenta y fácil, bueno probecho y que come todo.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Incorporar el jamoncito y el asado del horno que le da un gusto distinto. Tomar las setas, son bien limpiados con un agua abundante, el pie se corta vaciándolas un poco para la farsa, se reservan y con los pies de los niños se cortan en cuadraditos, se echan en un sart con un poco de aceite para atacarlos.
  • La cebolla pinchada acabada también es añadida a él, con los ails y es atacado. Es salado y pimentado a un medio y un ataque, raspando él los tomates por encima y acaba de ser hecho. Una vez atacando todo las setas se colocan en una bandeja refractaria, echamos una ellos un poco sal en el agujero y con una cuchara una vez pone la farsa encima. Una postura en farsa se engalana arriba con unos taquitos de jamón por encima.
  • Todo es rociado con un buen avión a reacción de aceite y el otro del vino blanco. Se pone en el horno a 160 grados cerca de 40 minutos, que ven las setas ya hechas. Una vez de los hechos salieron y son rociados por encima con el aceitito que se queda en la bandeja que esto para mojar pan.
JJoseymariatecocinan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/02/2013

No se como sabrán pero tienen 1 pinta de fabula.

(0) (0) abuso
17/01/2012

Los he hecho, y la verdad es que quedan sabrosisimos

(0) (0) abuso