Champiñones rellenos de atun (horno turbo convencion)

Champiñones Rellenos de Atun (horno turbo convencion)
Entrante
Fácil
40 min
240 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.8 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Quitamos el aceite del atún y reservamos.
  • Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un bol e incorporamos el atún, lo mezclamos y reservamos.
  • Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los colocamos encima de la rejilla, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin huevo
KKisa

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