Champiñones rellenos de atun (horno turbo convencion)

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.8Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Quitamos el aceite del atún y reservamos.
- Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un bol e incorporamos el atún, lo mezclamos y reservamos.
- Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los colocamos encima de la rejilla, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin huevo
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