Coca de recapte (trempó con butifarras)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.49Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
- Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
- Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
- Carbohidratos: 70.4g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (480g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!