Coca de recapte (trempó con butifarras)

vota ahora
Coca de recapte (trempó con butifarras)
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 hora
660 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
  • Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
  • Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (480g)
Vegetariano
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: