-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de coca
-
Recetas con butifarra
-
Coca de recapte (trempó con butifarras)
Coca de recapte (trempó con butifarras)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
-
Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
-
Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 735Kcal
-
Carbohidratos: 79.1g
-
Grasa total: 39g
-
Grasa sat.: 8.7g
-
Proteínas: 12g
-
Fibras: 7.4g
-
Azúcar: 11.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (495g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas