Cocadas con almendras

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
1073 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.96 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Horno a 170C. Poner papel alusafoil en una bandeja de horno y luego engrasar y espolvorear harina.
  • Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y ralladura. Batir la claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner de a cucharadas en la lata preparada.
  • Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuera necesario, revolver constantemente). Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1073Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 71.3g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 18.1g
  • Azúcar: 60.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
CClaudia Varleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: