Cocadas con almendras
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.96Euros€ (2.49€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
-
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Horno a 170C. Poner papel alusafoil en una bandeja de horno y luego engrasar y espolvorear harina.
- Mezclar la leche condensada con el coco, almendras y ralladura. Batir la claras a nieve y luego envolverlas en la mezcla de coco. Poner de a cucharadas en la lata preparada.
- Hornear por 14 a 16 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar totalmente y luego despegar el papel alusafoil (aluminio).
- Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas a potencia baja por un minuto (poner en intervalos de 30 segundos si fuera necesario, revolver constantemente). Pasar la base de las cocadas por chocolate y luego poner a secar sobre papel mantequilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1073Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 71.3g
- Grasa sat.: 33.7g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 18.1g
- Azúcar: 60.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!