Cocadas o merengue francés de coco

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Montar las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar, hasta que queden duras. Añadir poco a poco el coco, integrando con movimientos envolventes.
Poner montoncitos en una placa de horno, o poner en cápsulas de madalenas. - Hornear a 165º durante unos 20 minutos, hasta que se vea que está doradas ligeramente. Cuando apagues el horno, déjalas dentro 5 minutos con la puerta abierta, para que se terminen de secar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 51.8g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 51.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buenas
yo cociné esta receta
anonymous
Ricas y alimenticias. el azúcar lo podemos sustituir
anonymous
Faciles y deliciosas
anonymous
Me encantannnnnnnnn