Cocadas o merengue francés de coco

Cocadas o merengue francés de coco
Postre
3 porciones
Fácil
35 min
395 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.83 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Montar las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar, hasta que queden duras. Añadir poco a poco el coco, integrando con movimientos envolventes.
    Poner montoncitos en una placa de horno, o poner en cápsulas de madalenas.
  • Hornear a 165º durante unos 20 minutos, hasta que se vea que está doradas ligeramente. Cuando apagues el horno, déjalas dentro 5 minutos con la puerta abierta, para que se terminen de secar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 51.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ricas y alimenticias. el azúcar lo podemos sustituir

abuso

anonymous

Faciles y deliciosas

abuso

anonymous

Me encantannnnnnnnn

abuso