Cochinillo en 2 cocciones
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
Medallones de calabacín con queso feta
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Jarretes de cordero con miel y tomillo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Introduzca cada aletilla de cochinillo en una bolsa de asar con un 125 g sofrito, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero otra de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsa y colóquelas en el recipiente varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, varoma, vel 1.
- Precaliente el horno a 250°.
- Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno junto con el medio vaso de agua y hornee durante 15 minutos por cada lado para que la corteza esté crujiente.
- Pintamos los bollos con huevo batido e introducimos en el horno durante 10 o 15 minutos procurando que no se quemen de arriba y pinchando con una brocheta para comprobar que la miga está completamente hecha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!