Petitchef

Costillas de ternera asadas

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 24.14 (4.02€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite con tomillo y romero bien molido. Se enciende el horno a 200º. La carne se sala generosamente y se pone pimienta. Se pone la carne con la piel hacia abajo en un recipiente de horno preferentemente de barro, se unta con el aceite especiado (se reserva la mitad para untarle al darle la vuelta) y se añade un poco de agua.
  • Se baja el horno a 120º y se mete la carne, se mantiene a esa temperatura durante una hora. Se sube a 150º y se deja otra hora ( es el momento de ponerle las patatas).
  • Se le echa el vino blanco y se sube el horno a180º. Cuando este dorada se le da la vuelta y se unta con el aceite restante. Se deja hasta este bien dorada. En total como 3-3 1/2 horas de horno.
  • La salsa si esta muy liquida se puede espesar un poco añadiendo un poco de agua con una cucharadita de maicena en el mismo recipiente del horno. ¡A comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Costillas de ternera asadas
Costillas de ternera asadas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatitas asadas en freidora de aire
Patatitas asadas en freidora de aire
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Zanahorias asadas con miel y clementinas
Zanahorias asadas con miel y clementinas
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto