Petitchef

Crêp suzette con Thermomix

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
783 Kcal

Ingredientes

4

Salsa de naranja:

Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

  • Crêpes:
    Verter todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 20 segundos, velocidad 4. Dejar reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.
  • Engrasar una sartén con mantequilla y verter una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo girando la sartén. Cuando esté dorada darle la vuelta y dorar un poco por el otro lado. Retirarla a un plato y si como es para dulce espolvorear con azúcar antes de poner la siguiente encima.
  • Salsa de naranja:
    Poner en el vaso del Thermomix la piel de 1 limón y de 2 naranjas sin nada de la parte blanca y pulverizar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Comprobar que esté bien triturado, de no ser así repetir la operación. Con un cuchillo afilado corte en tiras muy finas la piel de las 2 naranjas restantes e incorporarlas al vaso.
  • Exprimir el zumo del limón y de las naranjas y verterlo en el vaso. Añadir el azúcar, la mantequilla y el licor de naranja y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine verter la salsa sobre las crêpes.
  • Para presentarlas se pueden poner dobladas por la mitad y luego otra vez por la mitad, como hice yo, o enrolladas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 101.6g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 52.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (519g)


Preguntas:






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