Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe

CREPES RELLENOS DE CREMA DE QUESO CON SALSA DE TOFFE
Postre
4 porciones
Medio
20 min

Ingredientes

4

CREPES :

CREMA DE QUESO :

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • CREPES :
    Thermomix :
    Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 minutos velocidad 4. Dejar reposar un mínimo de media hora antes de usar. Poner una sartén a calentar y hacer los crepes.
  • Tradicional : los mismos ingredientes pasamos por la batidora y dejamos reposar.
  • CREMA DE QUESO :
    Se baten todos los ingredientes y se hace una crema con ello. Con la que se irán rellenando las crepes.
  • SALSA DE TOFFE :
    Se hace un caramelo con unas gotas de agua y azúcar, cuando esté doradito se le va añadiendo la nata de montar hasta que adquiera un color dorado y sabor a toffe. Con ello decoramos las crepes.
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: