Croquetas de chorizo

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar la cebolla.
- Una vez dorada agregar la harina y remover con una cuchara de palo un par de minutos hasta que se dore la harina. Añadir poco a poco la leche y remover para que se mezcle bien.
- Agregar el chorizo y seguir removiendo hasta que la bechamel espese. Dejar enfriar la masa.
- Colocar un plato con harina, otro con pan rallado y otro con los huevos batidos. Coger porciones de masa con la ayuda de una cuchara y dar forma a la croqueta, pasar por harina , seguido del huevo y por último, por pan rallado.
- Colocar en un plato para congelar dando la vuelta cada 30 minutos hasta que estén congeladas o freírlas en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
- Carbohidratos: 61.9g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (484g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!