Croquetas de queso azul

Croquetas de queso azul
Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.51 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cazuela echar aceite y llevar al fuego con la cebolla picada y pizca de sal hasta que esté tierna. Añadir la harina, cocinarla unos minutos e ir añadiendo poco a poco la leche. Incorporar la sal y la nuez moscada. Rectificar de sal. Si ha quedado con grumos se puede batir con batidora. Cuando haya espesado apagar el fuego y añadir el queso para que se funda con el calor residual, remover bien.Tapar con papel film y llevar a la nevera hasta que esté bien frío para poder bolear las croquetas. Pasar por: harina-huevo-pan rallado. Freir en abundante aceite de oliva y posar sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: