Hervir las pechugas o filetes de pollo, luego esmecharlos y cortarlos en cuadritos en con la tijera, después triturarlo todo muy bien con el mixer.
Agregar la sal, nuez moscada, jamón y aliños, amasar muy bien todo. Luego en un plato poner harina, en otro pan rallado y en otro el huevo batido.
Poner un poco de comino, adobo y nuez moscada, ya que le da un gusto muy sabroso al tostarse.
Hacer las croquetas, pasarlas por la harina, luego por el huevo y de último por el pan rallado. Guardar unos 15 minutos en la nevera antes de freirlas para que endurezcan un poco.
Luego freir en aceite caliente hasta dorar. Decorar con mayonesa. Poner la mayonesa en una manga de repostería y asi las decoro, lo mismo hago con el puré, ponerla en manga de boca ancha, y asi queda rizado y muy lindo.
Comentarios de los miembros:
Una exquisitez. Es adobo para aves?
Cuando se usa el queso crema?
Me gusta la fórmula pero tengo una duda : en mi pueblo el "adobo" es una especie de salami , que tipo de adobo es el de las croquetas?
Escelente se ven muy ricas voy hacelas para probarlas seguro que me encantaran besos desde venezuela rosaira chao
Un manjar al paladar!!!
Muy buena receta especial para niños
Es impresionante me he lucido hoy con mis invitdos gracias a tus croquetas GRACIAS