Croquetas de queso y nueces

Un aperitivo perfecto a base de croquetas elaboradas con queso azul y nueces
Ingredientes
20
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentamos en el microondas 200 ml de leche y disolvemos en ella el queso. Podemos batirlo con la batidora para que quede mejor disuelto. Reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada. Una vez frita añadimos 85 g de harina. Rehogamos bien y añadimos la leche con el queso. Seguimos añadiendo el resto de la leche mientras removemos continuamente. No pararemos de remover para que no se nos pegue.
Añadimos sal y nuez moscada. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Añadimos nueces troceadas.
La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film a piel. - Una vez fría hacemos las croquetas cogiendo porciones de masa y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
- Carbohidratos: 9.7g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
juisjeisabel
Espero hacerlas pronto.Gracias por la receta.