Petitchef

Croquetas de cocido y queso de cabra

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

4

Restos de cocido:

Costo estimado: 3.39 (0.85€/porción)

Preparación

  • Elaboración Thermomix
    Troceamos las carnes con 2 golpes de turbo y reservamos, ponemos el aceite en el vaso con la cebolla y programamos 3 minutos , Varoma velocidad 3 1/2 , añadimos la harina y 1 minuto 100 º velocidad 2 1/2, incorporamos todos los ingredientes menos las carnes.
  • Mezclamos 10 segundos volocidad 6 , y añadimos solo una cucharada de las carnes y el queso de cabra y programamos 7 minutos. Varoma velocidad 4 , dejamos reposar y añadimos las carnes, mezclamos y dejamos templar , le damos forma pasamos por huevo y por pan rayado y freímos en abundante aceite, yo de oliva 0,4 y escurrimos en papel absorvente, las que sobran al congelador para deleitarnos en cualquier momento con esta delicia.
  • Elaboración tradicional
    Picamos las carnes y la cebolla finamente,, pochamos la cebollita en el aceite y cuando está transparentita añadimos la harina y removemos sin parar para que no se hagan grumos y vamos añadiendo la leche templadita poco a poco,y el queso de cabra hasta que esté totalmente fundido cuando va adquiriendo la textura deseada añadimos la sal , la pimienta , la nuez moscada y una cucharadita de las carnes para que tome sabor la bechamel y pierda el sabor a harina, por último mezclamos con las carnes dejamos templar y elaboramos las croquetas y rebozamos con huevo y pan rayado y a freírlas en aceitito calentito, el resto al congelata,,,y a DISFRUTAR

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano


Fotos

Croquetas de cocido y queso de cabra
Croquetas de cocido y queso de cabra - foto 2
Croquetas de cocido y queso de cabra - foto 3

Preguntas:






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