Empanadas de choclo y queso

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Rehogar la cebolla y el morrón cortados hasta que estén tiernos.
- Agregar el choclo, el almidón de maíz disuelto en un poco de leche fría, y el huevo crudo.
- Cocinar hasta que la preparacion espese.
Apagar el fuego y añadir el queso cremoso picado, el parmesano rallado, el orégano y la nuez moscada. - Salpimentar y refrigerar un par de horas, hasta que la preparación esté fría y adquiera consistencia firme.
- Armar las empanadas.
Pincelarlas con la doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Zenón de Estinfalia
Para el éxito de esta receta es fundamental que el resheno esté frio. Es realmente buena
yo cociné esta receta
anonymous
EXELENTE!!!
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy buena receta hoy las hago
anonymous
Muy delicado el sabor, todo en su justa medida
Alejandra
Hoy las hagoooo
J
jorge_antonio_m2016
Muy buena
anonymous
Muy buenas
anonymous
Buenísimas...!!
anonymous
Muy buena receta , salvación !
anonymous
Espero que me salgan ricas despues les cuento gracias....