Empanadas de choclo y queso

Empanadas de choclo y queso
Aperitivo
8 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Rehogar la cebolla y el morrón cortados hasta que estén tiernos.
  • Agregar el choclo, el almidón de maíz disuelto en un poco de leche fría, y el huevo crudo.
  • Cocinar hasta que la preparacion espese.

    Apagar el fuego y añadir el queso cremoso picado, el parmesano rallado, el orégano y la nuez moscada.
  • Salpimentar y refrigerar un par de horas, hasta que la preparación esté fría y adquiera consistencia firme.
  • Armar las empanadas.

    Pincelarlas con la doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doradas.
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Zenón de Estinfalia

Para el éxito de esta receta es fundamental que el resheno esté frio. Es realmente buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXELENTE!!!

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muy buena receta hoy las hago

abuso
Respuesta Petitchef:

Ya nos dirá qué le ha parecido. Deseamos que le haya gustado mucho

anonymous

Muy delicado el sabor, todo en su justa medida

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario. Nos agrada mucho saber que te ha gustado el resultado :)

Alejandra

Hoy las hagoooo

abuso

jorge_antonio_m2016

Muy buena

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Buenísimas...!!

abuso

anonymous

Muy buena receta , salvación !

abuso

anonymous

Espero que me salgan ricas despues les cuento gracias....

abuso
  • página 1 / 4