-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Empanadas de choclo y queso
Empanadas de choclo y queso
-
(4.4/5 - 246 votos)
-
34
-
148
Preparación
-
Rehogar la cebolla y el morrón cortados hasta que estén tiernos.
-
Agregar el choclo, el almidón de maíz disuelto en un poco de leche fría, y el huevo crudo.
-
Cocinar hasta que la preparacion espese.
Apagar el fuego y añadir el queso cremoso picado, el parmesano rallado, el orégano y la nuez moscada.
-
Salpimentar y refrigerar un par de horas, hasta que la preparación esté fría y adquiera consistencia firme.
-
Armar las empanadas.
Pincelarlas con la doradura y llevarlas a horno fuerte hasta que estén doradas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Ya nos dirá qué le ha parecido. Deseamos que le haya gustado mucho