No hay duda, las recetas hechas con hojaldre son a menudo las mejores, especialmente para un entrante o aperitivo. Hoy te ayudamos a hacer empanadas cerradas como cestas rellenas de salmón ahumado y queso de cabra en crema. Paso a paso, te acompañamos en la preparación de esta receta con una técnica de plegado simple y eficaz ;)
Puedes usar una masa de hojaldre redonda y cortarla para obtener una masa cuadrada. Simplemente dobla los bordes de la masa hacia el centro sin tocar ni superponer.
Quisiera saber si el salmón se corta crudo antes de rellenar las empanadas o se cocina como las empanadas de carne? y puedo remplazar queso de cabra por queso crema?
En esta receta hemos utilizado salmón ahumado. El salmón ahumado digamos que ya está "cocinado". Respecto al queso puedes usar el queso crema sin problema ninguno; No obstante como el sabor es un poco más neutro te animaos a que pruebes a darle un poco de sabor añadiéndole algunas hierbas como el eneldo, hierbas provenzales... a tu gusto :D
En esta receta hemos utilizado salmón ahumado. El salmón ahumado digamos que ya está "cocinado". Respecto al queso puedes usar el queso crema sin problema ninguno; No obstante como el sabor es un poco más neutro te animaos a que pruebes a darle un poco de sabor añadiéndole algunas hierbas como el eneldo, hierbas provenzales... a tu gusto :D