Una receta simple y sin necesidad de muchos ingredientes. Haremos una especie de empanada crujiente de masa de hojaldre. Esta versión está rellena de jamón y queso. Un clásico que gusta tanto a grandes como pequeños. Perfecto para una cena acompañado de una ensalada mixta. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Si hago las empanadas con discos. Cuántos debo tener para hacerlas? Son los mismos ingredientes? Vienen 12 por paquete. Gracias. Saludos.
Responder:Hola, no sabemos exactamente a qué tipo de obleas te refieres. Si es hojaldre normal te recomendamos seguir los tiempos y temperatura indicados en la receta. Si son obleas del tipo Buitoni, nestlé o la Cocinera te llevará algo menos de tiempo (sobre unos 10-12 minutos). En cualquier caso, te recomendamos que las pintes con huevo batido y las hornees a 200ºC hasta que las veas ligeramente doradas o, mejor aún, que sigas las intrucciones del fabricante.
Muy buenas las de hojaldre. Yo hice la mitad con queso roquefort y el resto según la receta. DELICIOSAS, sobre todo recién sacadas del horno. Gracias Petitchef. PABLO.
Muchas vece s las cosas simples son las mejores, para complicaciones ya está la vida.... hice 4 variantes sobre la misma receta, todas espectaculares.
Wwooouuuuuu!!! que recetas tan versátiles ofrecen me fascinan!.....
Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que compartimos y que, además, le resultan de utilidad en el día a día. Un saludo de parte de todo el equipo de petitchef :)