Petitchef

Empanadas-empanadillas- fritas - Masa Souffle -

¡A sus moldes, son muy variados según su elección!

Aperitivo
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tamizar la harina con el azúcar y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo.Agregar el agua tibia con la sal, la manteca a temperatura ambiente y el huevo.
  • Integrar todo, amasar muy bien, una vez que formamos el bollo que debe quedar liso, tapamos, y lo dejamos descansar por 10 minutos.
  • Luego enharinamos la mesa, estiramos la masa bien finita, y con un cortapasta, cortamos circulos de 10 cm de diametro, rellenamos con la preparacion elegida.
  • Cerramos cada empanada, con repulgue o presionamos con tenedor enharinado para formar el borde.
  • Freirlas en aceite (tambien se pueden freir en grasa).Escurrirlas sobre papel absorvente y espolvorearlas con azúcar o sal segun el relleno, o dejarlas asi.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2014

Me encantannnnnnnnnnnnnn

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03/08/2012

Bueno.......

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