Empanadillas de pisto.

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pone en un bol la cerveza y el aceite todo junto, y se le va añadiendo poco a poco la harina hasta que vaya formandose la masa,se le añade la sal, y se sigue amasando y añadiendo harina hasta que la masa se pueda trabajar y no se pegue en las manos.
- Se enharina el banco de trabajo y se van formando bolitas del tamaño que uno prefiera, se coge una bolita se aplana hasta formar una tortita y se rellena con el pisto,
- Se cierra con las manos pellizcando la masa para cerrar la empanadilla,tambien se puede utilizar los moldes que venden para empanadillas.
- Se van poniendo en una bandeja de horno con papel de hornear,o bien se unta la bandeja con aceite, se meten en el horno precalentado a 200 grados y se dejan unos 15 minutos cuando esten ya doradas se van sacando,
- Si quereis las podeis pintar con huevo batido antes de meterlas en el horno.
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