Empanadillas de pisto.

EMPANADILLAS DE PISTO.
Aperitivo
5 porciones
Fácil
35 min

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone en un bol la cerveza y el aceite todo junto, y se le va añadiendo poco a poco la harina hasta que vaya formandose la masa,se le añade la sal, y se sigue amasando y añadiendo harina hasta que la masa se pueda trabajar y no se pegue en las manos.
  • Se enharina el banco de trabajo y se van formando bolitas del tamaño que uno prefiera, se coge una bolita se aplana hasta formar una tortita y se rellena con el pisto,
  • Se cierra con las manos pellizcando la masa para cerrar la empanadilla,tambien se puede utilizar los moldes que venden para empanadillas.
  • Se van poniendo en una bandeja de horno con papel de hornear,o bien se unta la bandeja con aceite, se meten en el horno precalentado a 200 grados y se dejan unos 15 minutos cuando esten ya doradas se van sacando,
  • Si quereis las podeis pintar con huevo batido antes de meterlas en el horno.
SSilviasol

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Comentarios

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01/12/2012

Buenas

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16/04/2012

Hice la masa y me quedó de miedo.

Saludos

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