Petitchef

EMPANADILLAS Y PASTISETS CON MASA DE CERVEZA

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Medio
470 Kcal

Ingredientes

5

Para la masa :

Para el relleno :

Costo estimado: 4.93 (0.99€/porción)

Preparación

  • THERMOMIX :
    Masa :
    Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga.
  • Relleno :
    Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda.
  • Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún. Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.
  • El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional. La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin lactosa


Fotos

EMPANADILLAS Y PASTISETS CON MASA DE CERVEZA
EMPANADILLAS Y PASTISETS CON MASA DE CERVEZA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2011

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