Empanadillas y pastisets con masa de cerveza

Aperitivo
5 porciones
Medio
30 min
470 Kcal

Ingredientes

5

Para la masa :

Para el relleno :

Costo estimado: 4.93 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • THERMOMIX :
    Masa :
    Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga.
  • Relleno :
    Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda.
  • Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún. Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.
  • El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional. La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin lactosa
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/10/2011

Riquisimas estas empanadillas

(0) (0) abuso