Empanadillas y pastisets con masa de cerveza
Ingredientes
5
Para la masa :
Para el relleno :
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- THERMOMIX :
Masa :
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos espiga. - Relleno :
Verter toda la verdura cortada muy pequeña en el vaso (la puedes triturar antes con la Thermo en velocidad 4 o 5, pero no toda de golpe) con un chorreon de aceite y programar 10 minutos a 100 º vel 1 y giro a la izquierda. - Sacar y dejar escurrir y mezclamos el atún. Sin Thermo Hacemos la masa con las manos mezclando todos los líquidos y primero vamos Añadiendo poco a poco la harina.
- El sofrito ya sabeis todos como se hace a la Manera Tradicional. La masa la estiramos y cortamos en círculos, en el centro ponemos el sofrito, cerramos, sellamos y pintamos con huevo batido, metemos al horno caliente unos 10 a 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: