Endivias con relleno de atún

Aperitivo
4 porciones
Fácil
10 min

Para un aperitivo exprés y sin cocción, ¡prueba estas hojas de endivia con atún! Para el relleno simplemente mezclaremos: atún, petits-suisses naturales, perejil y... ¡ya está! No os engañamos cuando dijimos que era rápido de hacer ;-) Lo pondremos todo sobre las hojas de endivia y nuestro aperitivo exprés estará listo!

Ingredientes

4

Preparación

  • Endivias con relleno de atún - Preparación paso 1En un bol, mezclar el atún (escurrido y desmigado), los petits-suisses, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta.
  • Endivias con relleno de atún - Preparación paso 2Pon la mezcla sobre las hojas de endivia. Y listo!

Consejos y trucos

* Puedes sustituir los petits-suisses naturales por queso crema tipo Philadelphia.
* Lavar las endivias: Para lavar las endivias no las pongas bajo el grifo de agua (eso hará que se vuelvan más amargas) simplemente pasa por cada hoja un paño húmedo.

Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: