Envueltos de mortadela boloñesa

Envueltos de mortadela boloñesa
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min

Receta italiana

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Di en la charcutería que te corte las rodajas un poco gruesas, si las compras en paquetes loncheadas entonces colocar dos rodajas, una encima de la otra.
  • Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Cortar el ajo en láminas.
  • En una sartén poner unas 3 cucharadas de aceite, dorar un poco el ajo. Añadir los champiñones y el perejil y dejar cocinar unos 5 minutos. Salpimentar, verter el vino y evaporar todo el liquido.
  • Colocar una loncha de mortadela (2 si son muy finitas), poner una loncha de queso y 2 ó 3 cucharadas de champiñones. Envuelve la mortadela y cerrar con hilo de cocinar.
  • Colocar los paquetes en una fuente con un poco de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos. Servir calientes.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

yoigni

Excelente...!!

abuso